【恵比寿】うどん山長 (やまちょう)
和食
看板商品は、きんぴら・湯葉・ミョウガ・九条ネギ・鰹節・ゴマをうどんと一緒にダシ汁につけて食べる「山長うどん」
食べ方はお好み次第だが、店長のおすすめは、少し濃い目に仕上げたつけ汁の中に、まずは削りたての鰹節ときんぴらだけを入れ、徐々にいろいろな薬味を加えて行くという方法。一品でさまざまな味の変化が楽しめると喜ばれている。
そのほか、女性に人気の「豆乳胡麻だれうどん」(780円)、「牛すじと九条ねぎうどん」(850円)、「京にしんうどん」(880円)など、メニューには食欲をそそる関西風うどんのラインアップがずらり。
[cft format=0]
[mapsmarker marker=”0″]
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。