【六本木】LORE Tokyo(ロア・トーキョー) | 2019年7月六本木にステーキ&創作和フレンチNEW OPEN
フレンチ
六本木駅から徒歩3分、喧騒から離れた北欧のダイニングをイメージした隠れ家的レストラン
シェフ大澤太一とソムリエ土屋剛芳の最強コンビ
オーナーソムリエ土屋剛芳は、グランドハイアット東京でレストランマネージャーを努め、シニアソムリエをはじめとする多くの資格を持ちます。
シェフ大澤太一は、同ホテル「けやき坂」にて2年連続のミシュランの星獲得に貢献しました。
ランチタイムはどんな料理がある?
六本木ヒルズや国立新美術館のおでかけ前後に利用いただけるセットメニューとコース料理をご提供します。
平日ランチタイムはゆっくりランチを楽しみたい近隣住民や、近隣施設へ足を運んでいる方々にお越しいただいているようです。
ワインコンセプト
LORE Tokyoでは、フランス、カリフォルニアをはじめ、約100種類のワインを楽しむことができます。
コンセプトは、ずばり「料理を楽しむワイン」。
グラスワイン(120ml)は1200円~、ボトルワイン(750ml)は5800円~提供しています。
フードコンセプト
厳選されたワインとの相性を考え抜かれた料理ばかり。
全国各地の和牛ステーキなど、様々な食材を使用し「オリジナリティ」を追求します。
他では味わえない、六本木のオンリーワンレストランを目指すLORE Tokyoに是非一度訪れてみては。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。